2022年 01月 21日
中まで黒いにんじん 甘酢漬けで
美味しそうな甘酢漬けですね~。
たとえ指が紫色になろうとも結果良ければすべてよし。
(早く指から色が抜ければいいですね♡)
黒人参、こちらではまだ見たことがないのですが
どこかに売っているかしら。
とても興味深いです。
こちらの人参知ってます‼
私も道の駅で購入しました。
とっても可愛くて大好きです。少々かたいのですが
カラフルなところに惹かれます。。
とってもおいしそうですね私も作ってみたくなりました。
おいしくできましたよ^^
切った時に色が出てくるので驚きましたが・・・。
指の紫色は、洗い物などしているうちになくなりました。
まな板はまだ色が残っています。
黒いにんじん、おいしかったのでJAでまた見てみますね。
ご訪問とコメントをありがとうございます。
まぁお二人で見てくださったのですね。
真っ黒いにんじんでしたが、にんじんの味がして
しゃきしゃきおいしくできました。
鍵コメでも普通のコメントでも
お声かけていただけたらうれしいです。
またいらしてくださいね。
ご存じでしたか。
私は初めて見て興味津々でした。
薄切りにしたみたら大丈夫でしたよ。
まな板が染まるとは思っていなかったので驚きました。
しゃきしゃきでおいしいのでまたみつけたら作ろうと思っています。