2021年 07月 21日
混ぜたら待つだけ 梅シロップでフローズンヨーグルト
混ぜたら待つだけ、とても気に入りました^^
ひと手間の南高梅の梅ジャムが
おいしさそそりますね。
私は毎日梅ジュース飲んでいます。
飲むだけの人です(>_<)。朝からもうぐつたりです。
ちょうどヨーグルトが冷蔵庫にありました
梅シロップは勿論、皆さんと同時期に作ったものがありますので
今からジップロックで作ってみま~す(^^
覚え書きありがとうございます(^^
私も梅シロップ有ります。私にも作れるかなあ?
何時も美味しいメニューありがとうございます。
はい、混ぜて待つだけなのでいつでもすぐ作れますね^^
南高梅の黄梅ジャムは今年初めて作りましたが、おいしいですね。
ジュースも毎日飲んでいますよ^^
炭酸で割ってもおいしいですね。
きょうも暑くてぐったり・・・世の中のあれこれにはげんなりですね。
混ぜて待つだけ・・・というのがいいですよね^^
甘さも調整できますし・・・。
混ぜたら食べたくなるけれど待ちました^^
ぜひぜひ♪
混ぜて待つだけなので作れますよ^^
冷蔵庫にこういうものがあると、うれしくなりますね。
ぜひ作ってみてくださいね。
梅シロップのフローズンヨーグルト!
美味しそうですね。
庭には梅もないし 実は売ってないし 梅酒もないし
無いと思ったら 余計に食べたくなるものですねェ。
そちらでは梅は手に入らないのですね。
何か変わりのものってないのかしら・・・。
そうですね・・・ないとよけいに食べたくなりますね。
ブルーベリージャムをまぜて凍らせてもおいしそうですね。
混ぜて冷凍庫に入れるだけなので
ぜひ作ってみてくださいね。
梅シロップは炭酸割りをよく作りますが
今年はこのフローズンヨーグルトの出番が多いです^^
ご丁寧にメッセージをありがとうございます。
作られたのですか・・・^^
ぜひぜひ記事になさってください。
リンクもありがとうございます、うれしいです。